sábado, 27 de mayo de 2017

Pan de pita con mezcla Hodagar

La mezcla Hodagar es un preparado panificable libre de gluten que se comercializa en Uruguay.


Colocar 400 mL de agua tibia en un bols.
Agregar la levadura y dejar que espume un poco.
Agregar 8 cucharadas de aceite y el contenido del paquete de mezcla Hodagar.
Mezclar bien y agregar más agua si es necesario (en general se requiere más líquido).
Amasar (queda masa pegajosa).
Cortar trozos de 100 g. Dar forma circular, 1 cm de espesor.
Humedecer la superficie y dejar leudar.
Hornear en chapa bien caliente.
Sal retirar del horno cubrir con paño húmedo.

Relleno (mi versión del que enseñó Sylvia Gillardo en @crandongastronómico )
Pechuga de pollo cocida y bien picada, 1/2 manzana verde bien picada, apio, almendras picadas, 1 cucharada jugo limón, pizca de curry, pizca de pimienta y sal, mayonesa; lechuga y rúcula.

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