domingo, 11 de diciembre de 2016

Cheese cake con salsa de frutos rojos

Esta es mi versión de la receta de mi amiga Lucía.



Base
Mezclar 150 g galletitas dulces molidas con 100 g de manteca fundida .
Colocar en el molde y apretar con una cuchara.

Crema
Mezclar con batidor
600 g queso crema
10 cucharadas azúcar impalpable (azúcar glass)

Agregar
250 mL crema de leche
1 cucharada de vainilla o el jugo de medio limón.

Mezclar bien y agregar 14 g gelatina sin sabor hidratada en 1/3 taza de agua caliente (70 mL).

Colocar la crema encima de la base.

Llevar a la heladera por 2 hs. Servir acompañado de salsa de frutos rojos.

Salsa
En una ollita mezclar mermelada de frutilla con frutos rojos frescos o congelados.
Calentar  y si es queda muy espesa agregar agua hasta lograr la consistencia deseada.




No hay comentarios:

Publicar un comentario