sábado, 14 de mayo de 2016

Magdalenas de doble chocolate

Varios bloggeros españoles han organizado un evento para celebrar el día del celíaco. La idea es elaborar recetas del blog Webos Fritos en versión sin gluten.
En mi caso he optado por las magdalenas de doble chocolate cuya versión original pueden ver aquí.


Batir a punto letra 3 huevos con 180 g de azúcar.

Agregar y batir un poco más 125 mL de aceite (1/2 taza) y 50 mL (1/4 taza) de leche.

Tamizar y agregar:
140 g harina de arroz
80 g almidón de maíz
1/4 cucharadita goma guar
2 cucharadas cacao
2 cucharadas  polvo hornear

Agregar 100 g chocolate picado.
Colocar en moldes y dejar reposar un rato en la heladera.
Añadir chocolate picado por arriba y llevar a horno precalentado de 220 oC hasta que estén cocidas.


#DesglutinizandoWF

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