Biscochuelo de yogur
Todo se mide con el vasito del yogur (uso el Viva de Conaprole de 200 mL)
Batir 3 huevos con 2 vasitos de azúcar.
Agregar 1 vasito de aceite y seguir batiendo.
Incorporar 1 vasito de yogur y ralladura cítrica o 1 cucharadita de vainilla.
Agregar con movimiento envolvente 2 vasitos de harina de arroz, 1 vasito de almidón de maíz (maicena) y 2 cucharadas polvo de hornear (tipo royal).
Colocar en asadera enmantecada y llevar a horno precalentado (en este caso repartimos la preparación en 4 asaderas bajas de 20 cm de diámetro y usamos 3).
Hornear hasta que al pinchar con un escarbadiente éste salga limpio.
Relleno
Cobertura Ledevit (etiquetada sin gluten, que compramos en la casa de repostería del Mam)
Armado
Disponer una capa de biscochuelo en un plato de presentación dentro de un aro ajustable.
Colocar un poco de almíbar, cobertura batida, frutillas.
Repetir dos veces.
Terminar con cobertura y frutillas. Retirar el aro y decorar.
Llevar a heladera.
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