domingo, 14 de junio de 2015

Pizza

Esta receta está basada en la del libro de Acelu


Mezclar bien                                                            
2 tazas fécula mandioca
2 tazas harina arroz
2 cucharadas azúcar
1 cuditas goma guar
21/2 cuditas polvo hornear
1 ½ cudita sal


Agregar 4 cucharaditas levadura seca granulada 

Tomar la masa con una mezcla de
2 huevos levemente batidos
11/4 taza leche (250mL)
1 taza agua (200 mL)
2 cucharadas aceite
1 cudita vinagre

(También se puede hacer en panificadora colocando 1º los líquidos y luego los sólidos en programa amasar)

Amasar hasta integrar bien (15 min en amasado)

Colocar en asaderas aceitadas (rinde 2 asaderas rectangulares, no muy gruesa) estirando con el nailon aceitado

Dejar leudar en lugar tibio cubiertas con repasador (puede ser film para que no se seque)

Colocar la salsa y cocinar en horno moderado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario