domingo, 7 de agosto de 2011

pancitos rellenos



En casa esta receta fue bautizada "pancitos rellenos" pero en realidad no es otra cosa que una versión de las magdalenas saladas de Glutoniana.
Mezclar
250 g queso crema (uso requesón light Conaprole)
3 cucharadas aceite neutro
2 huevos

Agregar
200 g de relleno (jamón apto y aceitunas picadas; o leonesa con morrón y aceitunas picadas)
2 cucharadas harina de arroz
1/4 taza fécula de mandioca
1/4 taza almidón de maíz
1 cucharada polvo de hornear
1 cucharadita de goma guar

Mezclar y colocar en molde de silicona para magdalenas.
Llevar a horno precalentado a 220oC hasta que suban y luego bajar a 180oC hasta que estén cocidos.
Desmoldar y servir.
Tibios quedan muy bien. También se pueden guardar en un recipiente cerrado y consumirlos al otro día.
Rinde unos 6 pancitos (del molde que yo uso)
Probé hacerlas en pirotines pero se pegan; con papel manteca enmantecado también se pegan; con el molde de siliconas quedan bárbaras!

3 comentarios:

  1. Ai a mi me encantan los moldes de silicona, nunca nunca se me pegan :)

    Estaban riquísimos seguramente y más con esta forma tan bonita.

    Las recetas de Glutoniana

    ResponderEliminar
  2. No queríamos que acabara el año, sin desearos una estupenda Salida y Entrada de Año, mucha Salud, así como que cumplan vuestros Sueños e Ilusiones en el 2012.

    Besotes

    Ana y Víctor.

    ResponderEliminar
  3. !!! Feliz Año Nuevo 2012 !!!
    Te deseo mucha salud y felicidad.
    Besitos

    ResponderEliminar