Muchas gracias a ambas y a todos/as quienes comparten sus experiencias de panificación, especialmente en el grupo 500.000 recetas para celíacos.
Colocar en la cubeta de la panificadora
300 mL de agua
200 mL de leche (pueden sustituirse por 200 mL de agua)
4 cucharadas de aceite de oliva
Agregar los siguientes sólidos previamente mezclados
200 g almidón de maíz (maicena)
90 g almidón de mandioca (fécula de mandioca, almidón agrio o dulce de mandioca)
90 g almidón de papa (fécula de papa)
100 g harina de arroz (usé común, puede ser integral)
25 g harina de sarraceno
1 cucharada levadura seca (10g)
1 cucharadita de goma xántica (aproximadamente 5 g)
1 cucharada de psyllium (aproximadamente 10 g)
40 g de azúcar
Programa amasado 1h30 minutos. Luego programa hornear 1h 45 minutos.
Si se hace sin psyllium colocar 10% menos delíquido.
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