Esta es una versión de la torta licuada que hacía la madre de una amiga en mi adolescencia. Ella la rellenaba con atún. En mi casa ha cambiado de nombre y va con fiambre, queso y tomate o con atún y arvejas.
Mezclar
14 cucharadas de mezcla de harinas (ver abajo)
2 cucharadas de polvo de hornear (levadura de bicarbonado o de repostería)
2 cucharadas de queso rallado
Tomar la masa con
2 huevos batidos mezclados con
1 taza de leche
1/2 taza de aceite
Colocar la mitad de la masa en una asadera sin enmantecar (la masa ya tiene aceite), agregar el relleno deseado y por último el resto de la masa. Hornear hasta que esté dorado.
Mezcla de "harinas"
160 g almidón de maíz
120 g almidón de mandioca (fécula de mandioca, almidón agrio o dulce de mandioca)
100 g harina de arroz
60 g leche en polvo
2 cucharaditas de goma xántica
Pan de almidon de trigo
Hace 3 años
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