Esta receta está basada en las galletas saladas que Famalap tiene publicadas aquí.
Mezclar
1 taza harina arroz (150 g)
1/2 taza fécula de mandioca (almidón agrio o dulce de mandioca, 60 g)
1 taza almidón de maíz (120 g)
1 cucharadita de leche en polvo
1 cucharadita de goma guar (o xántica)
1 cucharadita de levadura seca (de panadero)
1 pizca de polvo de hornear (levadura de repostería)
queso rallado (en esta versión puse 40 gramos)
Opcional: 2 cucharadas de semillas de sésamo integral y un toque de orégano
Agregar
1 huevo mezclado con 3 cucharadas de aceite de oliva
Tomar la masa con leche (150-200 mL).
Para las galletas estirar la masa bien finita entre láminas de separadores de nailon o papel de hornear.
Para los palitos hacer rollitos (como los de los ñoquis) y estirarlos finitos. Cortar.
Llevar a horno precalentado a 180-200 oC unos 15-20 minutos hasta que estén dorados.
Con la mitad de la masa hice esta cantidad:
El resto lo congelé colocando separadores entre ellos
Cuando los cocine les cuento cómo quedaron.
Pan de almidon de trigo
Hace 3 años
UAUUUUU!!! te han quedado fabulosos!!
ResponderEliminarAl fin, veo los palitos de pan con mixes caseros que llevo tiempo buscando.
Los probaré en breve y te cuento!!!
Bicosss
Me gusta.
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