La mezcla Hodagar es un preparado panificable libre de gluten que se comercializa en Uruguay.
Colocar 400 mL de agua tibia en un bols.
Agregar la levadura y dejar que espume un poco.
Agregar 8 cucharadas de aceite y el contenido del paquete de mezcla Hodagar.
Mezclar bien y agregar más agua si es necesario (en general se requiere más líquido).
Amasar (queda masa pegajosa).
Cortar trozos de 100 g. Dar forma circular, 1 cm de espesor.
Humedecer la superficie y dejar leudar.
Hornear en chapa bien caliente.
Sal retirar del horno cubrir con paño húmedo.
Relleno (mi versión del que enseñó Sylvia Gillardo en @crandongastronómico )
Pechuga de pollo cocida y bien picada, 1/2 manzana verde bien picada, apio, almendras picadas, 1 cucharada jugo limón, pizca de curry, pizca de pimienta y sal, mayonesa; lechuga y rúcula.
Pan de almidon de trigo
Hace 3 años
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