Esta receta está basada en la del libro de Acelu
Mezclar bien
2 tazas fécula mandioca
|
2 tazas harina arroz
|
2 cucharadas azúcar
|
1 cuditas goma guar
|
21/2 cuditas polvo hornear
|
1 ½ cudita sal
|
Agregar 4 cucharaditas levadura seca granulada
Tomar la masa con una mezcla de
2 huevos
levemente batidos
|
11/4
taza leche (250mL)
|
1 taza
agua (200 mL)
|
2
cucharadas aceite
|
1 cudita
vinagre
(También se puede hacer en panificadora colocando 1º los líquidos
y luego los sólidos en programa amasar)
Amasar hasta integrar bien (15 min en amasado)
Colocar en asaderas aceitadas (rinde 2 asaderas rectangulares, no
muy gruesa) estirando con el nailon aceitado
Dejar leudar en lugar tibio cubiertas con repasador (puede ser
film para que no se seque)
Colocar la salsa y cocinar en horno moderado.
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario