Esta es la versión sin gluten de las lemon lime cokies de Tara Blanco con las que participé en el Día de la Harina
Azúcar de cítricos
mezclar 5 cucharadas de azúcar con ralladura de lima y limón. Reservar
Masa
Batir bien
50 g manteca
150 g azúcar (3/4 tazas)
1 huevo
Agregar
160 g harina de arroz (1 taza)
90 g almidón de maíz (3/4 taza)
1/2 cucharadita xantana (goma xántica)
ralladura de 1 limón y de 1 lima
Agregar jugo de 1 lima y 1 limón (la cantidad depende del tamaño de las frutas, ir agregando de a poco hasta consistencia firme, en mi caso sobró un poquito de jugo)
Mezclar hasta obtener masa homogénea y sin grumos. Con una cuchara sacar bolitas del mismo tamaño, pasarlas por el azúcar de cítricos (por ambos lados para que queden bien impregnadas). Colocarlas en bandeja de horno con lámina antiadherente o papel de horno. Hornear 20 minutos a 170 oC.
Sacar y enfriar sobre rejilla.
#ElDiadelaHarina
#FlourDay
#FlourUntilTab
#yosingluten
Acá puedes ver las delicias que cocinaron los participantes del Día de la Harina
Pan de almidon de trigo
Hace 3 años
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