En casa esta receta fue bautizada "pancitos rellenos" pero en realidad no es otra cosa que una versión de las
magdalenas saladas de
Glutoniana.
Mezclar
250 g queso crema (uso requesón light Conaprole)
3 cucharadas aceite neutro
2 huevos
Agregar
200 g de relleno (jamón apto y aceitunas picadas; o leonesa con morrón y aceitunas picadas)
2 cucharadas harina de arroz
1/4 taza fécula de mandioca
1/4 taza almidón de maíz
1 cucharada polvo de hornear
1 cucharadita de goma guar
Mezclar y colocar en molde de silicona para magdalenas.
Llevar a horno precalentado a 220oC hasta que suban y luego bajar a 180oC hasta que estén cocidos.
Desmoldar y servir.
Tibios quedan muy bien. También se pueden guardar en un recipiente cerrado y consumirlos al otro día.
Rinde unos 6 pancitos (del molde que yo uso)
Probé hacerlas en pirotines pero se pegan; con papel manteca enmantecado también se pegan; con el molde de siliconas quedan bárbaras!
Ai a mi me encantan los moldes de silicona, nunca nunca se me pegan :)
ResponderEliminarEstaban riquísimos seguramente y más con esta forma tan bonita.
Las recetas de Glutoniana
No queríamos que acabara el año, sin desearos una estupenda Salida y Entrada de Año, mucha Salud, así como que cumplan vuestros Sueños e Ilusiones en el 2012.
ResponderEliminarBesotes
Ana y Víctor.
!!! Feliz Año Nuevo 2012 !!!
ResponderEliminarTe deseo mucha salud y felicidad.
Besitos