Batir 4 claras a nieve
Agregar de a poco 1 taza de azúcar (210 g).
Batir
4 yemas
1 cucharada de ralladura de limón
1/4 taza de semillas de chia (puede ser un poco menos)
1 cucharadita de esencia de vainilla
Incorporar el batido de las yemas al de las claras.
Cernir 2/3 tazas de harina de arroz (100g), 1/3 taza de almidón de maíz (40g) y 1/2 cucharadita de goma xántica.
Agregar los sólidos al batido alternando con 120 mL de aceite mezclando con movimientos envolventes (empezar y terminar agregando sólidos para lograr una mezcla homogénea).
Verter en pirotines hasta 3/4 partes del molde.
Hornear en horno precalentado a 180oC hasta que estén dorados.
Una vez fríos decorar con glacé de limón, cáscara de limón y semillas de chia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario